Wohnmobilstellplatz »Vesteblick«

von22. Januar 2015 um 15:10Stadt Coburg0 Kommentare

Im Zuge der Bearbeitung des Stadtratsantrages der Wählergemeinschaft PRO COBURG e.V.-Stadtratsfraktion wurden durch das Grünflächenamt für die Errichtung von Stellplätzen für Wohnmobile am Aquaria-Parkplatz und im hinteren Freibadgelände (Bolzplatz) Vorplanungen aufgestellt und Kosten ermittelt sowie die Ergebnisse in der Sitzung des Bau- und Umweltsenates vom 12. Oktober 2016 vorgetragen. In der anschließenden Diskussion wurde für die Stadt Coburg die Wichtigkeit der Schaffung eines innenstadtnahen Wohnmobilstellplatzes in Nähe und wirtschaftlicher Verbindung zum Aquaria allseitig betont und bereits für das kommende Lutherjahr angeregt. Die SÜC zeigte sich im Weiteren bereit, bei finanzieller Beteiligung seitens der Stadt Coburg die Vorhabenträgerschaft und die Bewirtschaftung zu übernehmen.

Zur Projektseite

Über den Autor: